Где ты?

Остро пронзает грудь
Взглядом случайным, скорбным.
Кто это был? Не суть...
Только вдруг стало больно...

Ветер гоняет вдаль
Белых цветов букеты...
Кто он? Моя печаль.
Ею мы с ним согреты.

Плачет надрывно дождь —
Щемит в груди чуть слышно,
Скоро наступит ночь.
Где ты, родной мальчишка?

13 мая 2022г.


Рецензии