Когда не хватит слов

                Слов было недостаточно, ... люди придумали
                слишком мало слов, чтобы рассказать друг другу
                правду...
                Татьяна Устинова, «Один день,
                одна ночь»

И если не хватает слов, о важном
Расскажут взгляды и прикосновенья,
Украдкой вздохи, лёгкость нетерпенья,
И жар в груди, и тонкой прочной пряжей
Сплетенье рук и мыслей, и желаний,
Распахнутость души душе навстречу,
Ленивый день и долгий сонный вечер,
Уютность и несбыточность молчаний...


Рецензии