Если у Вас в голове тараканы...
Значит Вы ещё не совсем болваны,
Значит, не смотрите СМИ,
И не ведёте бои,
Если у Вас в голове тараканы,
Значит не бьются дома,
У Вас стаканы,
Значит всё у Вас хорошо,
Значит на сердце все хорошее,
Отлегло…
Свидетельство о публикации №122072505974