Мысли предугадывать и чувства
чем он сам разбирался в себе...
Татьяна Устинова, «Один день,
одна ночь»
И мысли предугадывать, и чувства
Не толковать, а чувствовать, без спроса
Настраиваясь на одну искусно
Волну так, словно это бесконечно просто.
И в унисон дышать, и между строчек
Читать, что не написано, умело
Все подмечая смыслы, многоточья
В пробелы добавляя белым мелом.
Свидетельство о публикации №122072505965