Сапоги без следов
Я смотрю на перечень транзакций,
В ксерокопии сотрудников, их много,
Нету у подъезда папарацци!
Из коробок кабинета все скрижали
Выбрали на снег ...с двубортной власти,
Сняли с должности директора и сжали,
Не осталось и следов аморфной пасти.
Рядом набежала свита проча,
Инжиниринг полномочий просит вьючных,
Да уж есть один. Моль. В Тамагочи...
В детстве не играл. Теперь могучий:
Его взгляд в толпе в меня упёрся,
Хищник тихий соподобного не впустит,
В сапогах и у него пот сольный стёрся,
Свора кабинетная. Кус с хрустом...
Ведь без звезд табличка, что гласит в вопросе,
Кто стучит на вход, лишь с виду грустен.
Слишком тренинги не в пользу, фальш и косо
Смотрят тени за стеклом. Шакалы шустры.
Свидетельство о публикации №122072505958
Екатерина Медон 30.07.2022 22:04 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 02.08.2022 04:52 Заявить о нарушении