Нет, не атлант...

        Нет, не атлант…


Я стал немного как-то уставать,
Тяжелый мир, устал его держать.
И руки стали быстро очень затекать,
И хруст в спине, себя дает понять.

В коленях постоянно ноет боль,
А главное, что в мире много войн.
От зла он распухает каждый день,
Зачем же мне держать, такую хрень.

А может бросить, пусть катится к чертям,
Не благодарны люди к нам богам.
Глумятся над своей они землей,
А ты держи тут, упирайся, стой.


Рецензии