Умное колёсико
Держит-катит жизнь,
Навостряя осики –
Из размена тризн,
Чем гараж-становище
Полнит суть души –
Движется обновище
По судьбе-тиши
Или буреломности
Сопряжений высь –
Может быть фантомности,
Что из светлых риз.
Умное колёсико
Изнутри смотри –
Принимай вопросики,
Умножай на три!
07.2022
Свидетельство о публикации №122072505937