Путешествие по VK 9

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Ошибка

О, Боже мой, как счастлива я милый!
Как сильно я, теперь люблю тебя,
Я думала, что любишь ты машину,
А, оказалось, - ты катал меня!


Память

Я уничтожу всё, что с нами было,
Забуду фото, я их все порву,
И номер твой, сотру из телефона,
Скажи, а память, кто, сотрёт мою?


Разговор с поэтом

А вот, скажи мне, только честно,
А жить на свете, интересно?
А если, да, тогда скажи,
Зачем про боль твои стихи?
Пиши про радость, про любовь,
Про солнце, что восходит вновь,
Пиши про всё, дерзай, твори,
Но боль из строчек убери!


Пузырики

Отыщи меня мой мальчик,
Ну, а если, не найдёшь,
Я теперь, как одуванчик,
Улечу, и не вернёшь!


Рысь

Мама рысь, а с ней котёнок,
С мамой, хочет поиграть,
Он такой же, как ребёнок,
Так за что, их убивать?


Рецензии