как выбрать женщину
Только чур,мне выбирать,чего забрать.
Приобрел бы на беду или на счастье.
Невозможно в этом деле угадать.
Плечи, и глаза ,и уши. Не возьму!
Какой в них толк.
Надо брать где волосы погуще,
Поищу где гуще закуток.
И конечно выберу я попу
И наверно ноги,что бы не таскать.
Ну еще чего нибудь,Чтоб не платить налоги
Задолбали их "на шару" собирать.
Выбирая голову и руки,
Сам себе создашь кучу проблем.
То подай,то принеси сплошные муки.
Ну а голову:"Так я ей ем!"
Вот спина и грудь- пожалуй лучше.
Грудь,когда большая, красота.
А как протрезвею, то на кухне.
По спине поглажу,как кота.
Выбор каждого вполне не очевиден.
Каждый выберет себе чего нибудь свое.
Спину,попу,ноги или тити,
Главное чтоб крышу не снесло.
Мужики толкались и ругались,
С выбором не каждому везло.
Эх,как жаль, сегодня рано просыпаюсь!
Завтра лягу раньше РЕШЕНО!
Свидетельство о публикации №122072505849