Сквозь туман и дым

Этот город, что так дорог
Лезет холодом под ворот
И сменяется ночью день
В светах неоновых ламп
Я ловлю твою тень

Воск стекающий со свечек
Серой меткой был отмечен
И в глазах сиял азарт
Очередной наш белый танец
И внутрях пожар

Что сделать мне?
Пора развернуться
В этом солнечном свете дней
Неоновый свет
Я говорю: "Привет"

И с тобой - вновь в белом танце
Расскажу тебе всё вкратце
И любовь возьмёт нас в плен
В этой белой ночи
Для разлук нет причин

От края, до края
Эти звуки что внутри
Распевая, и пылая
От любви

Под звуки капель что за окном
Оставим печать от поцелуев - на потом
А завтра на рассвете мы помчим
Сквозь туман и дым
Под звуки капель убежим...

06.07.2022


Рецензии