С Днём Рождения, Маша

Радужными красками день с утра раскрашен
И поёт соловушка: -"С Днём Рождения,Маша!"
Солнышко играет тёплыми лучами
И поля усыпаны,для тебя,цветами.               

Пожеланий добрых многое количество:
В школе,чтоб сложилось и была отличницей!
"Маваши" на татами,вслед за ним "Иппон",
Пьедестал и кубок. Побед,чтоб миллион!

Крепкого здоровья,сибирского закала,
Госпожа Удача чтоб в жизни помогала!
Радости,улыбок,смеха и веселья
И в конце скажу,вновь: -"Маша,С Днём Рождения!"


Рецензии