Киноокно

30   18:23.                25.07.2022.
(....)  + 26 ~~~`                (понедельник)
Наброски-96-30
Опубликовано на Стихи.ру 25.07.2022г.



                КИНООКНО


       ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ  ФИЛЬМОВ,  КИНО, -
                В  ЧЁМ  ФЕНоМЕН  КИНОШНОГО  ЧУДА,

       ЧТО  ТАК  ТЯНЕТ  В  КИНООКНО,
                ГДЕ  ИСТОЧНИК  ФАНАТСКОГО  "ЗУДА"  ?

       КИНОСКАЗКА   "СВОБОДУ"   ДАЁТ  !   -
                НЕ   ПОКИНУВ   РОДНОЕ   ТЕЛО,

       МОЖНО   СМЕЛО   УЙТИ   В  ПОЛЁТ,
                ПОЖИРАЯ   ПОПКОРН  ...  МЕЖДУ   ДЕЛОМ... )


Рецензии