Проверила - не свой!

Где-то уснешь, верю!
Кто-то на пальчиках - "ну и спи"...
В тишине полной, человечки!
Только распластанный, спит один!

Тишина убаюкает.
Простыня, закрутит тебя!
Вот и попался, дивный молодец!
Спи! Не, как вчера!

Вот и любовь, отвернется!
Да нет же, посплетничать отошла!
Брат, не загостился?
Храпит уставший... "Во-во..."

А друзья без внимания?
А подруга, очень зла?
Случайно, так бывает - завалялся!
Мир улыбается - не свой, не любя?

Постель, конечно нагреешь!
Товар, успеет, перепродаст, она!
В огромном мире, захотел большего?
И она поверила - проверила - "не свой"!


Рецензии