Мысли о добром
Так много плохих новостей.
Не в радость совсем перспектива,
Грустить напролёт сотни дней!
Так больно мне слышать о войнах,
О бедах чужих мне людей,
О вечных терактах и бойнях,
О смерти славянских мужей...
А хочется, чтобы однажды,
Включив телевизор узнать,
Как пенсию бабушке каждой,
Подняли внезапно раз в пять.
Построили школу в деревне...
"Гринписы" спасли океан...
А каждой премудрой царевне
Достался прекрасный Иван!
Побольше пусть будет хороших,
А главное добрых вестей!
Жизнь сразу, поверь, станет проще,
И будут все люди добрей!
Свидетельство о публикации №122072505780