Какое счастье просто ЖИТЬ!

Какое счастье просто ЖИТЬ!
Без злобы, зависти и лжи,
Семьёй, друзьями дорожить,
Ценить спокойствие души.

Познать природы красоту,
Услышать пенье редких птиц,
Осуществить свою мечту,
Жить без надуманных границ!

Всю ночь смотреть на небосвод,
Смеяться, радоваться, петь,
Встречать с надеждой Новый год
И ни о чём не сожалеть!

Уметь открыть своим ключом
Сердца других; уметь простить!
И быть мудрее с каждым днём –
Какое счастье просто ЖИТЬ!

30 июня 2022 г.


Рецензии
Очень позитивные строки!
Жить и дорожить каждым ее мгновением!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   25.07.2022 19:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада что Вам понравилось :)

Ольга Исаева-Корнилова   27.07.2022 13:49   Заявить о нарушении