Чары. Пред черноокой!

    Пред Тобою,  черноокой,
Даже чайки летают всё время грациозно! -
Твоей грациозностью восхищены!
  Ты мне шепчешь:
Они ценят прекрасное!
В них, как и во мне, - 
Лучшие красоты  природы воплощены!


Рецензии