Ты долго уговаривал меня, чтоб вышла за тебя я зам

Ты долго уговаривал меня,
Чтоб вышла за тебя я замуж,
Не устояла я, согласие дала.
Ты напорист был, упорен
В своих желаниях и энергетика
Твоя меня с ума свела.

Мы стали жить и что я вижу,
Твоя энергия в разнос пошла,
Когда я сына, дочку родила
Твой пыл убавился, сказал свободу
Отняли дети у тебя.

Ох, тяжело дались мне эти годы,
Твои гулянки, пьянки измотали
Всю меня. Меня ты не хотел и слушать
И продолжал убийственный свой курс.

Ты торопился жить по полной,
Так душа твоя желала
И жизнь свою ты быстро износил.
Ушёл ты рано, детей одна растила,
Сейчас уж взрослые они.


Рецензии