Конец это начало

Умирают близкие-печаль без меры,
Краски угасают,тише звуки,
Но спасает Бог и наша вера,
Что недолго будем мы в разлуки.

Наша жизнь на волоске качается,
Но еще бежит живая кровь...
Смертью жизнь всегда кончается,
Чтобы возродиться вновь.


Рецензии