Ты песню спой и мы услышим
надтреснутым и хриплым басом...
Ты песню спой, мы снова еле дышим:
ковид накрыл не всю страну лишь "медным тазом"...
Чем дальше ты,тем мы с тобою ближе!
И мы живём и дышим лишь тобой...
Не опускаемся, летим лишь только выше.
Ты стал для нас любимый и родной!!!
И много лет звучат о тебе речи.
И много спето песен с той поры...
Твои потомки жаждут вновь предтечи!
И есть певцы для новой детворы...
Твой хриплый бас для всех всего дороже.
Мы столько лет вновь слушаем тебя...
В своих стихах ты мягче, а то строже .
СЛОВА ЛЮБВИ ПРОПЕТЫЕ НЕ ЗРЯ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "ВЫСОЦКОМУ" ,
от 25.07.2022 года.
Предтеча (книжн., устар.) лицо, подготовившее условия для деятельности других лиц или для появления других событий;
Свидетельство о публикации №122072505719