И расплескаюсь...

Ты дышишь безмятежно... и так близко
Моих волос к тебе густая прядь.
Занежить до рассвета - это слишком.
Лишь чуточку придвинусь дообнять.

Лишь перед сном укутаюсь в твой запах
И расплескаюсь в нём до глубины,
До откровений сердца и до завтра,
Которое сегодня грели мы

Ладонями сплетенными, словами,
Мечтами наших млечных автострад...
Лишь прикоснусь к твоей руке губами...
И расплескаюсь в сонный шоколад.


Рецензии