Я с тобою очень хочу вместе встречать рассветы!

Я с тобою очень хочу
  Вместе встречать рассветы!
    Коль ты рядом, всё по плечу
      Мне во Вселенной этой!

Коль ты рядом, по кайфу всё
  В мире огромном нашем!
    Твоя любовь к небу несёт,
      И жизнь делает краше!

Я с тобою очень хочу
  Вместе встречать восходы!
    И с тобой в мир счастья лечу
      Многие дни и годы!

Коль ты рядом, по кайфу, верь,
  Мир большущий весь этот!
    Открыта в мир радости дверь!
      Вся смеётся планета!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии