Выпьем?

Незваная, всюду полынь!
Вымахала, но не любуемся!
Кто гость на земле?
А семена, вот и рассыпаны!

И не печально стоит - (да и, трогайте)...
Горькая!  Не берем!
Жизнь, а у кого трудная?
Только не говори,- абсурд!

А с теплотой, кто-то относится...
По росе, в жару соберут?
Не красота?  Скоро свалится!
Никогда,- не говори.

Кто сгорает быстрее?
Полюбить - придумали не мы?
В глубину поверь, полынь прольется,
И поверь, не в пустоту!

И с теплотой, а что, посмотрим?
Вечер.  Легко ли, уснуть?
Гордый человек, а тихо потребует?
Выпьем - ну, как-нибудь?


Рецензии