Август, месяц урожая
Что посеешь, то пожнёшь
Мы его всегда встречаем
Красоту природы ждёшь
Мёд, любимое и к чаю
А ещё малину в след
Мёд с малиной привечаю
Чай пью с ними, мой секрет
Вам ароматов и сладостей
Приятных деньков и радостей
Свидетельство о публикации №122072500570