Первая любовь
мягкий голос, нежный взгляд.
Всё родное – запах кожи,
нашим встречам что ты рад.
Тихо что ведёшь беседу
обо всех простых вещах,
что совпали наши кредо,
что одно и то ж в умах…
Не назойлив, не навязчив,
но внимателен ко мне.
Есть характер, между прочим, -
что понравилось вдвойне.
Всё трудней наши свиданья,
как магнит сидит внутри…
Непонятные желанья
разъедают изнутри.
11.1970 г.
Свидетельство о публикации №122072505695
:)
Рон Вихоревский 01.11.2023 07:11 Заявить о нарушении