Окна RUS. ТА

Соц-сети:
бойцы - ненавидимого
фронта...

Чем дольше -
не начинается
Война,
тем истеричнее
ведёт себя -
Мир...

Табаки курят
с Шер Ханом -
трубки войны
с Акелой...

Амнистии Истории -
              не будет
                дуракам...

Что такое
красная линия -
для дальтоников
в политике?

И строем
       мы идём -
             поодиночке.

Ждём команды -
       на АТУ!,
           или - УРА!!!


Рецензии