Есть в мире изрядно достойных привычек

Есть в мире изрядно достойных привычек,
За что мы охотно взошли б на костер,
Но с первым же шухером сменим отмычку
На старый до боли родной гвоздодер.

Сколько бы мы не косили под Европу, но дикарь рано или поздно
все равно вылезет - это лишь дело случая, и этот случай наступил.


Рецензии