Единорогам

Приходят к нам Единороги,
Кто знает, из каких миров?!
И золотит им Святость роги,
Как Свет Небесных Островов...

И станет ясен час урочный,
И приближается к нам День..
В своей печали беспорочной,
И не отбрасывая тень..

Дары Небес - Единороги!
И, как Посланники Небес,
Идут всегда своей дорогой,
Всем говоря - Христос Воскрес!!   

   
       ( Из старых, 2017 год)


Рецензии