Борису Карабанову! На В войнушку поиграли... 10. 0
«В войнушку поиграли... 10. 06. 22» -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ПОСЛЕДСТВИЯ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ ТОЧНО ОПИСАЛ!!!
"..........................................
Не поют, не чирикают, и, не кто,
ничего!
Часы охают, тикают, не вернуть
никого!
Здесь все взорвано, проклято,
уничтожены в раз!
Лишь, чинара обуглена, и, луч Солнца
не спас.
Радиация светится, здесь расплавилось все!
А, на глыбе гранитной, будто, чье-то лицо!
То, что видело, грезило, и, мечтало, о всем!
Всё на веки избавилось, от ума людей, стон.
УЖАСНУЮ КАРТИНУ ОПИСАЛ,
НО ТЫ - ПРАВ!!! -
"ОТ УМА ЛЮДЕЙ - СТОН!!!"
ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ -
ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН!!!
И ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ,
ЧТО ВСЕХ, В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, ОЖИДАЕТ,
НО В ВОЙНУШКИ ВСЁ ИГРАЮТ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНЫЙ СТИХ!!!
А ТЫ МЕНЯ САМ ПУГАЕШЬ -
ЗАЧЕМ СВОЮ СТРАНИЦУ ЗАКРЫВАЕШЬ???
ЧАСТО ЗАХОДИЛА НА ТВОЮ СТРАНИЦУ,
НО БЫЛО НАПИСАНО: -
"АВТОР ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ"!!!
НО Я ВЕРИЛА, ЧТО С ТОБОЮ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!
ТАКИЕ ЛЮДИ ЕЩЁ НУЖНЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАШЛА С ВЕРОЙ УВИДЕТЬ ТВОИ СТИХИ И ТЕБЯ!!!
И СЧАСТЬЕ ИСПЫТАЛА Я!!! -
ТЫ ЖИВ!!! И СТОЛЬКО ШЕДЕВРОВ НАПИСАЛ!!!
НО, К СОЖАЛЕНИЮ, УЖЕ НОЧЬ НАСТАЛА
И НОУТБУК ХРОМАЕТ - ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЕТ!!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ!!!
НЕ СМОТРИ НА ГОДА!!!
ГЛАВНОЕ - ДУША ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
25.07.2022 18:53
Свидетельство о публикации №122072505658