Новостной портал. Заметки на полях

На душе
   "спокойная тревожность",
Психоаномальный
           диссонанс,
Давит на рассудок
          гипперсложность,
Мировых процессов
       явственный коллапс!

Кажется Земля
         сошла с орбиты ...
С ощущением
      - так тому бывать ...
Прошлого уроки
         все забыты,
Значит будем
          тему повторять!


Рецензии