Босиком по осколкам
Но никто твоих слёз никогда не увидит.
Спину прямо, и голос давно не дрожит.
Лёд в глазах, как и прежде, взгляды магнитит.
Так устала быть сильной. Но слабость - запрет.
Ты не можешь позволить себе эту роскошь .
Научилась легко говорить слово "Нет",
Улыбаясь, но так, чтоб звучало наотмашь.
Просто верь - всё не зря, будет всё хорошо,
Будет тот, кто сильнее, и скажет "Я рядом.
Я искал тебя долго и, всё же, нашел.
В щепки мир разнесу для тебя, если надо".
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122072505590