Лето пахнет ароматом спелых ягод и цветов

Проезжая мимо сада,
Не могу без дивных слов:
Лето пахнет ароматом
Спелых ягод и цветов.

Соберу лукошко ягод
И букет из георгин.
Может быть кому-то надо,
Иль продам всё в магазин.

Лето быстро пролетает,
Успевай ловить момент.
Скоро Осень и Зима ведь
К нам придёт уже взамен


Рецензии