Полёт души

Я птицей вознесусь к просторам неба.
Воздушным облаком я стану в небесах.
Мне сверху будет виден весь обзор
Земного Тела я облаком буду блуждать
По небу пока не растворюсь.

Во всех мирах душа побыть желает
И всюду опыт жизненный набрать.
Ведь верю я, что жизнь везде
Бывает, в глубинах моря. в звёздах,
 в солнце,  в небесах.


Рецензии