Последний звонок

Один неправильный шаг,
Один неправильный взгляд-
Победу празднует враг,
А ты теряешь отряд.

Один неправильный ключ,
Один неправильный звук,
И Солнца жизненный луч
Твоих не касается рук.

Один неправильный ход,
Один неправильный труд,
И ты открыл этот брод,
А там другие идут.

Один неправильный друг,
Один неправильный миг,
Какой-то замкнутый круг,
Какой-то сдавленный крик.

Один неправильный дом,
Один неправильный путь,
А ты стоишь под зонтом
И ветер бьёт тебя в грудь.

Один неправильный бой,
Один неправильный свет-
Уже не поспоришь с судьбой,
И сил у тебя больше нет.

12.08.2013


Рецензии