Пенис на пенсии

Лобок покрыла седина
Либидо журавлиным клином
Летит в далёкие края
Фонд пенсионный дышит в спину

От тех задорных юных дней
Вдруг отделили многолетья
Не ищет он лихих бл.ядей
Болтаясь бесполезной плетью

И вот не ждёт купец бывалый
Любви заполучить товар
Судьбы проказник обветшалый
Свисает как аксессуар


Рецензии