Антагонизмы исторических веков

ДВАДЦАТЫЙ ВЕК БЫЛ ВЕКОМ РОМАНТИЧЕСКИХ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ДВОРЯН ГЕРОЕВ АЛЬТРУИСТОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ БОЛЬШЕВИКОВ КОММУНИСТОВ ПАТРИОТОВ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ А ПЕРВЫЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СОВРЕМЕННОГО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ АНТАГОНИЗМОВ ХАМОВ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ХАПУГ СПЕКУЛЯНТОВ НЕУЧЕЙ НЕВЕЖД НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ОЛИГАРХОВ И ДРУГОГО РАЗНОГО КРИМИНАЛЬНОГО УГОЛОВНОГО СБРОДА!!!ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ЭТО ПРОГРЕСС А ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУЩЕМ ЭТО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РЕГРЕСС ВСЕГДА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии