Мы научились потреблять

Мы научились потреблять,
Производя одни отходы,
Кто аппетит не смог унять,
Растёт который год от года!

Желаний собственных в плену,
Чего вчера ещё хватало,
Спустя всего лишь ночь одну
Сегодня кажется нам мало!

Чей холодильник,как магнит,
Нас содержимым завлекая,
На кухню тянет и манит,
Открыть который предлагая!

Соблазну из последних сил
Сопротивляться кто старался,
Чтобы себя потом спросил:
Зачем ты снова обожрался?


Рецензии