Мотивационный понедельник

Понедельник день чудесный
С понедельника начнём
Кушать лишь обед полезный
И возможно пресс качнём.

А со вторника всё бросим
Спорт ,питание , режим..
Попу снова в такси возим
Ведь пешком мы не хотим .

Инглиш учим в понедельник
Йога ,зал , ещё балет ,
А во вторник можно колу
И пирожное на обед.

А среда у нас лентяйка
Хоть бы выжить к четвергу..
А четверг пройдет не глядя-
В зал я в пятницу пойду .

Вот и пятница настала
Отдохнуть хочу - сил нет
И рутина задолбала
Потюленю раз в сто лет

А в субботу вот уборка
За неделю мою пол
Стирка ,глажка и готовка
Вот уже и день прошёл.

Веселюсь я в воскресенье
И сериальчики смотрю
К лету скинуть я успею -
В понедельник вот начну!


Рецензии