Никого и ничего
Себя похоронить,
Ничего не увидеть-
Для чего тогда жить.
Никому не ответить-
Проглотить своё я,
Ничего не отметить-
Умирает земля.
Никого не затронуть-
Так затронут тебя,
Ничего не расторгнуть-
Заболит голова.
Никого не оставить-
Быть всегда одному,
Ничего не расставить-
Верный путь к тупику.
Никого не поранить-
Сердце будет кровить,
Ничего не настанет-
По течению плыть.
Никого не печалить-
О себе позабыть,
Ничего не исправить-
Лишь у Б-га просить.
08.08.2013
Свидетельство о публикации №122072505436