Чары. Пред чародейкой!

   Пред Тобою, чародейкой,
Дорожка в высоких травах на заре  появляется утренней змейкой,
Цветы полевые влекут к себе,
Они восхищаются Твоей красотой загадочной!
И даже лес раскрывает свои заманчивые объятия! -
Ты улыбаешься ему очаровывающе-загадочно!


Рецензии