Гениальная поэзия тела!
насладиться гениальной поэзией тела,дарованной богами - пожалуйста
не затрудните себя набрать видео в ютубе с продолжительностью 3 мин.01сек.
Ютуб:" Kamila Valieva SP 77,46/ Girl on ball/Figure skating.Tutberidze team.
Обязательно наденьте хорошие наушники чтобы раствориться в поэзии движения!
Свидетельство о публикации №122072505397