Наставление

Там не живут ни эльфы, ни дельфины,
И звёзды не спускаются с небес,
И там не будет даже половины
Того внимания, что имеешь здесь.

Там те же люди, только все чужие,
И тот же дом, но только не родной.
Попробуешь их обернуть родными
И полюбить далекий дом чужой.

Я не гоню тебя грустить о близких,
Но через это ты все же пройдёшь.
Тебя не застрахуют от всех рисков,
Когда-нибудь ты все это поймёшь!

Ну, а пока ты только в шестом классе,
А кто-то ещё в третий не пошёл...
И существует масса вариаций,
В которых все не так, и стих смешён.


Рецензии