Письмо

Я напишу тебе письмо
И расскажу о самом тайном.
И строчки зачерпнёт перо,
И мысли будут не случайны.

В письме тебя я обниму,
Поговорим о жизни смело:
О чем мечталось, чего жду,
Отчего сердце так болело.

Спрошу тебя, как ты живешь,
И отчего душа трепещет.
И лжи не будет ни на грош,
Письмо ведь тоже раны лечит.

Я напишу тебе письмо…
И буду ждать ответа вскоре.
И зазвучат в немом кино
Слова с тобою в разговоре.


Рецензии