Чары. Пред чарами!

   Пред Твоими чарами
В моих мыслях -
Увлекающие мечты!
Ты специально очаровываешь меня?
   Не знаю, -  улыбаясь, отвечаешь Ты.
   Но я-то знаю, что в Твоих чарах –
Вселенная красоты!


Рецензии