Моя жизнь подобна раю, когда рядом ты со мной!

Моя жизнь подобна раю,
  Когда рядом ты со мной,
    И похожа на дни мая,
      Тёплой ласковой весной!

Когда рядом мы и вместе,
  Всё на свете - хорошо!
    Просто ты - моя невеста!
      Круто, что тебя нашёл!

Моя жизнь подобна аду,
  Коль не рядом ты со мной,
    И завядшему вдруг саду,
      Среди лета, в самый зной!

Коль не рядом мы, не вместе,
  Всё на свете - ужас, смрад!
    Потому в твоём подъезде
      Жду тебя! Тебе я рад!

О тебе лишь вспоминаю,
  Коль не рядом я с тобой!
    Моя жизнь подобна раю,
      Когда рядом ты со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии