Серьезность - легкомыслие. Не потому он мудр...

( haiku )

Спокойный,
свободный от страха.
Называют "мудр".*

*"Не потому он мудр,
что много говорит.
Спокойного,
свободного от ненависти,
не знающего страха называют
"мудрым".
(Джаммапада,26)


Рецензии