А река широкая, словно наша молодость,
в лето убегали и не раз.
Обжигали зори, песни пели ветры,
Звезды улетали, падали для нас.
Но однажды летом, нашим с тобой летом,
У реки широкой, в крае берегов.
Утро белым светом, встретило с рассветом,
Этим летом нашу радость и любовь…
Припев:
Вот и снова встретились, берега высокие,
вот и снова лето за собой манит.
А река широкая, словно наша молодость,
От берез к рябинам, по волнам спешит.
Но, а мы счастливые, в лето убегавшие,
Да не раз с тобой убежим еще.
День встречает солнышко,
но, а в ночь медведица,
все бежит за звездочкой в небе высоко…
А глаза все светятся, значит с тобой встретится,
Суждено, а лето милое сейчас.
А на небо лестница, золотая лестница,
От реки широкой стелется для нас.
Раскачает облако, от любви прекрасное,
И сердечко милое, твое застучит.
Ты же мое солнышко, ты же моя звездочка,
Скажешь тихо-тихо -
В даль река бежит…
Но, а волны катятся, им наверно нравится,
Как и нам с тобою, снова в даль бежать.
А в горошек платьице, на ветру качается,
Зовет лето красное нас с тобой опять…
Берега пологие, берега высокие,
А река широкая, как моя душа.
С морем повстречается, через расстояние,
Там гуляка ветер, дует в паруса...
Свидетельство о публикации №122072505302
незабываемыми прекрасными воспоминаниями - СПАСИБО!!!
С самыми добрыми пожеланиями и с теплом душевным, Лидия.
Лидия Клыкова 16.11.2022 20:57 Заявить о нарушении