Я живу, уже везуч

Поиграй со мной немножко,
Первый теплый майский луч.
На крылечке сидит кошка,
Я живу, уже везуч.

Дышим воздухом согретым,
Теплый свитер мне колюч.
Вышел я тепло одетый,
Я живу, уже везуч.

Зажелтел и одуванчик,
Очень яркий и пахуч.
И его могу понюхать,
Я живу, уже везуч.

А в дождливую  погоду,
В небе много черных туч.
Я могу пройтись и мокрый,
Я живу, уже везуч.

Если вдруг я заболею
Или в мире будет путч.
Все смогу преодолею,
Я живу, уже везуч.


Рецензии