Но видно, ты сегодня не в ударе

А ты бросаешь взгляд.
Совсем неловкий.
А я сижу как на иголках.
Не зная,
с чего бы мне начать.
Но видно,
ты сегодня совсем уж не в ударе.
Коль так смущен, обескуражен.
А я от этого,
теряюсь еще больше.
Да я, так помню, ты был бойкий.
Куда же делись все твои уловки.

Только не делай вид.
Что ты меня
не видишь и не слышишь.
Не накаляй уж до конца
всю ситуацию.
И обстановку.
Все бесполезно.
Меня давно уже крышуют
твои надежные соплеменники.


Рецензии