Сыро...

... ветер был, теперь дождливо -
тучи, тучки, облака ... ,
зелень сочная, красиво,
луж не считано пока ... ,
верно буду снова дома,
может, слоек напеку ... ,
вспомню маму и знакомых ... ,
чаем слёзам помогу ...


Рецензии