Шествие

                ""сбросили листочки
                клёны тополя
                но никак не сбросит
                платье зульфия""
                ---Мармара---


_____

сбросит
для стриптиза
пуд ресниц
Луиза...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Душераздирающее зрелище

Владимир Курган   25.07.2022 20:07     Заявить о нарушении